Información

Pájaro de agua blanca con 'sombrero' negro

Pájaro de agua blanca con 'sombrero' negro


We are searching data for your request:

Forums and discussions:
Manuals and reference books:
Data from registers:
Wait the end of the search in all databases.
Upon completion, a link will appear to access the found materials.

El pájaro blanco en esta imagen, nadando entre los patos, fue visto en Beijing, China, en enero de 2017. Hacía frío: el agua que se ve en la imagen es líquida, pero no muy lejos de esto, el agua estaba congelada. También lo vimos de pie sobre el hielo.

Tiene un pico anaranjado con lo que parece ser una pequeña mancha negra al final. También tiene negro como la parte superior de su cabeza. No encontramos un pájaro similar al buscar patos, gansos o incluso cisnes. ¿Qué especie es esta?


Es una forma doméstica de ánade real. Son más grandes, a menudo blancos o en su mayoría blancos. Intente buscar en Google la imagen del ánade real doméstico y verá la variedad fenotípica que ha creado la domesticación.

Tenga en cuenta la forma irregular y no simétrica del "sombrero" y lea la descripción a continuación del mayor centro de investigación sobre aves del mundo.

Extraído de: http://www.birds.cornell.edu/crows/domducks.htm

(…) A menudo está involucrado mucho blanco, incluidas razas totalmente blancas como el popular pato Pekín (…) Por lo general, estas manchas blancas no son simétricas en ambos lados, y esa asimetría debería indicarle que piense en la influencia doméstica.


Puede ser un pato o tal vez un cisne, no olvidemos que cada año o década nacen nuevas especies y así sucesivamente gracias a 2 razones o factores diferentes. 1. cruzamiento de animales. 2. un cambio en su ADN. pero para este caso, supongo que es más el 2 y esto puede suceder por muchas razones, tal vez este tipo de gen existió todo el tiempo, aunque no era dominante, como tal, tomó muchas generaciones para aparecer, tal vez un cambio en el El medio ambiente había sido la causa de una mutación. Como tal, esta criatura puede ser en el primer factor un híbrido o en el segundo un mutante. (Https://www.wired.com/2009/11/speciation-in-action/)


Identificación de focha americana

Ave acuática regordeta con cabeza redondeada y pico inclinado. Los adultos son de color gris oscuro en general con un pico blanco con punta en un anillo negro.

Adulto

En tierra parece bastante parecido a un pollo. Tenga en cuenta los largos dedos lobulados que ayudan a propulsarlo en el agua.

Adultos

Ave de cuerpo voluminoso, parecida a un pato, con pico pequeño y puntiagudo. Normalmente se alimenta de la superficie del agua, pero a veces se sumerge.

Juvenil

Los juveniles son grisáceos pálidos por debajo con un pico pálido.

Adulto

Con buenas vistas se nota el ojo rojo y el escudo blanco que se remata en rojo.

Adulto y juvenil

Inmediatamente después de la eclosión, los polluelos tienen manchas rojas desnudas en la cabeza, un color oxidado alrededor de la cabeza y un pico rojo.

Juvenil

Los juveniles son más pálidos en general que los adultos, especialmente por debajo y carecen del escudo del adulto.

Adulto

Para volar, las fochas generalmente necesitan batir sus alas mientras corren por el agua durante muchos metros.

Habitat

Se encuentra en estanques, pantanos, embalses, bordes de lagos, zanjas de caminos, estanques de tratamiento de aguas residuales y entradas de agua salada o marismas.


Fochas, patos, eiders, gansos, zampullines, bribones, pollos de agua, cercetas, escoceses y cisnes,

Los tipos de aves acuáticas incluyen: cisnes, gansos, patos, cercetas y pollos de agua. Todas estas aves tienen patas palmeadas. También se incluyen los somormujos que tienen patas lobuladas. Hay más de sesenta especies en el grupo de las aves acuáticas.

Hay tres tipos de cisnes que viven en América del Norte. Estas son las aves acuáticas más grandes del continente. No se incluye en lo mencionado anteriormente el cisne negro que es un ave exótica y a veces se ve en los parques o vías fluviales locales de la ciudad.

El ganso es el segundo ave más grande que se encuentra en América del Norte. Hay al menos siete tipos de gansos nativos del continente. Hay al menos dos gansos de granja que se introdujeron, el Graylag Goose y el Swan Goose, a veces conocido como el ganso chino. El ganso con cabeza de barra es uno de los pocos gansos vagabundos que visita el continente norteamericano de vez en cuando.

Hay al menos treinta y seis tipos de patos que son nativos o se han introducido y se han establecido en América del Norte. Algunas de estas aves permanecen en los estados locales y no migran, aunque se expanden lentamente hacia las regiones adyacentes. Mientras que otros patos vuelan a las regiones del norte de Canadá y Alaska cada primavera para anidar y luego regresan a los estados del sur y a México cada invierno.

Los pollos de agua son el grupo más pequeño con solo tres tipos y, por último, los somormujos, que son las aves más pequeñas del grupo de aves acuáticas. Hay siete tipos de somormujos en América del Norte.

Referencias a otros sitios de aves:

Estos son enlaces a sitios web relacionados con las diferentes instituciones, sociedades y organizaciones de observación de aves aquí en América del Norte. Algunos de estos mismos sitios son una gran ventaja para buscar conocimientos sobre aves en otras regiones del mundo. Cada uno de estos enlaces ofrece al usuario diferentes métodos para identificar aves, ya sea por regiones, hábitat, apariencia o tal vez por color. Se incluyen conocimientos sobre las posibilidades de dónde y qué aves podrían estar presentes.

Hinterland Who's Who Bienvenido al sitio web de Hinterland Who's Who Todo comenzó en 1963, con viñetas en blanco y negro sobre el somorgujo, el alce, el alcatraz y el castor. Durante más de 50 años, Hinterland Who's Who se enorgullece de llevar la fauna icónica de Canadá directamente a los hogares de los canadienses. Relanzada en 2003, la nueva serie sirve para reconstruir la conexión que miles de espectadores hicieron con la vida silvestre a través de la serie original. ¡Bienvenidos a nuestro nuevo sitio web! Eche un vistazo y descubra cómo puede ayudar a garantizar que la vida silvestre siga siendo parte de lo que significa ser canadiense.

Avibase: la base de datos mundial de aves Este sitio proporciona al usuario una lista completa de especies de aves, desglosadas por país o, en el ejemplo de EE. UU. O Canadá, por estado y provincia. Aquí, los nombres de especies de aves están disponibles en otros idiomas, una gran ventaja para ser utilizada como traducción de nombres de aves extranjeros.

ABA - American Birding Association Este sitio representa una organización que mantiene registros oficiales de todas las especies de aves que se ha comprobado que se han visto dentro de los perímetros del continente norteamericano y los cuerpos de agua circundantes. Se publican versiones revisadas periódicas para mantener la lista de aves actualizada en todo momento. Esta es la lista utilizada por todos los observadores de aves serios a lo largo de su vida. Es posible que conozca la película llamada "Gran año". Fue con esta lista que todos los observadores de aves de la competencia utilizaron en un intento de establecer un nuevo récord en cuanto a cuántas especies de aves podrían ser vistas por un observador de aves individual en un año calendario.

La descripción a seguir está tomada de la página de inicio de AOS.

AOS: la American Ornitholgy Society es una sociedad internacional dedicada a promover la comprensión científica de las aves, enriquecer la ornitología como profesión y promover una base científica rigurosa para la conservación de las aves. Como una de las sociedades ornitológicas más antiguas y más grandes del mundo, AOS produce publicaciones científicas de la más alta calidad, organiza reuniones intelectualmente interesantes y profesionalmente vitales, sirve a los ornitólogos en todas las etapas de la carrera, persigue una perspectiva global e informa las políticas públicas sobre todos los temas importantes para la ornitología. y colecciones ornitológicas. AOS se distingue por su tremenda experiencia colectiva, que incluye científicos eminentes, practicantes de la conservación, innovadores de carrera temprana y estudiantes.

ABC - American Bird Conservancy Esta es una organización que comenzó en Europa y ahora se formó en América del Norte en la década de 1990. Basa su objetivo en cuatro enfoques: Detener las extinciones, Proteger el hábitat, Eliminar las amenazas y Crear capacidad. Una de sus formas de lograr estos objetivos es mediante la compra y arrendamiento de tierras alrededor de tierras ya protegidas y la creación de zonas seguras más amplias para todos sus habitantes.

eBird - ElCornellLaboratorio de Ornitología eBird es imprescindible para cualquier persona que tenga interés en las aves. Este sitio permite a los usuarios registrarse y participar en el registro de aves que se ven a diario, así como la ubicación, para cualquier especie de ave que se vea en el mundo. Además, los usuarios pueden utilizar los datos existentes para buscar la ubicación de especies de aves durante todo el año. Mediante el uso de filtros, se puede determinar la información sobre los movimientos. Se pueden agregar fotos para identificar aves individuales. El patrón de migración se puede calcular utilizando información por meses o años según sea necesario. Los mapas de distribución se pueden verificar, lo que permite a los usuarios ver dónde se espera que esté la presencia de especies de aves individuales en ciertas épocas del año.

NA - National Geographic La Sociedad de National Geographic ofrece algunos de los mejores libros disponibles para quienes tienen interés en las aves. El libro llamado & quot The Complete Birds of North America & quot, es un libro recomendado para formar parte de cualquier biblioteca de observadores de aves. Este libro cubre todas las especies de aves nativas y errantes que se ven en el continente norteamericano. Proporciona información sobre todas las aves incluidas en la lista de aves de la ABA. Este libro entra en grandes detalles, describiendo las especies individuales y sus razas. Aparte de eso, su sitio web proporciona información maravillosa relacionada con muchos artículos sobre la naturaleza.

NAC - Sociedad Nacional Audubon La Sociedad Nacional Audubon es la organización más antigua de América del Norte. Inicialmente se formó para la conservación de garcetas y garzas, así como limícolas, que estaban siendo cazados y asesinados, para que sus plumas pudieran usarse en la industria de la confección. Hoy en día, hay muchos capítulos del NAS en todo el continente y todos los grupos individuales tienen un objetivo común: educar al público. Al hacerlo, creando conciencia sobre las aves y sus situaciones difíciles. Fueron la fuerza impulsora en la promoción de las leyes internacionales originales, protegiendo a las aves migratorias. Hoy, su sitio web ha puesto a disposición información sobre artículos, imágenes y sonidos relacionados con todas las aves nativas que se ven en América del Norte.

Espero que aproveche estos sitios web sugeridos. He utilizado cada uno de ellos, de una forma u otra, a lo largo de los años en mi búsqueda para identificar y comprender mejor a nuestros buenos amigos emplumados.


¿Dónde está el blanco? Una pregunta simple puede ser la clave en la identificación de aves acuáticas

Los patos pueden ser confusos de identificar, especialmente en esos días grises de otoño cuando las aves acuáticas mixtas que se balancean sobre las olas parecen tener la misma forma general y plumaje. En lugar de preocuparse por la forma del pico o analizar las marcas verdes de la cabeza y las manchas azules en las coberteras superiores del ala, Kevin McGowan, del Laboratorio de Ornitología de Cornell, reduce la identificación de aves acuáticas a una simple pregunta: ¿Dónde está el blanco?

McGowan dice que si puede ver dónde está el blanco en un pato, tiene muchas posibilidades de identificar correctamente la especie.

"Cuando uno mira un grupo de aves acuáticas en un lago, es fácil sentirse abrumado", dice McGowan. “Elija una persona, que es clave, luego concéntrese en las marcas que son más fáciles de distinguir. En el caso de las aves acuáticas a distancia, eso significa buscar el patrón de blanco en el ave. Las marcas blancas suelen destacar ".

McGowan, director de proyectos de aprendizaje a distancia en biología de aves, desarrolló este método único para sus seminarios web sobre identificación de aves. Su serie de cinco partes sobre identificación de aves acuáticas para principiantes se ha convertido en una de las ofertas de cursos en línea más populares de Cornell Lab.

Burlarse de un verde azulado

Como ejemplo de cómo poner su "¿Dónde está el blanco?" Método de uso, McGowan ofrece el verde azulado de alas verdes, un pequeño aficionado que es similar en forma y patrón de color a Northern Shoveler y American Wigeon.

La raya blanca diagonal que corre hacia el hombro de una cerceta de alas verdes se destaca, incluso a distancia. El cucharón del norte tiene una mancha blanca prominente cerca de su rabadilla y un pecho completamente blanco. El American Wigeon carece de blanco en el área del pecho y también tiene una corona blanca.

Al centrarse en las marcas blancas de estas especies de patos, el patrón único de la cerceta de alas verdes se vuelve obvio.

Poniendolo todo junto

McGowan enfatiza que todas las características de un ave, como forma, patrón de color, comportamiento, hábitat, rango y llamada, son útiles para identificar una especie. En muchos casos, los observadores de aves tienen que usar varias pistas diferentes a la vez.

“Para mí, la identificación es como armar las piezas de un rompecabezas”, dice. "Cuanto más te familiarices con cada especie, más rápido podrás ensamblar esas piezas en tu mente".

Pero una raya blanca en el ala o una mancha blanca en la grupa puede ser una de las piezas más importantes, aunque a menudo se pasa por alto. “Todos los patos machos aficionados se pueden distinguir solo por la disposición de sus parches blancos”, dice McGowan.

Recursos útiles

Sea un mejor observador de aves: identificación de patos y aves acuáticas

Este curso en línea a su propio ritmo está diseñado para ayudarlo a identificar patos, gansos, cisnes, somormujos, somormujos y más. Cada lección a su propio ritmo incluye un video tutorial, seguido de ejercicios y cuestionarios diseñados para ayudarlo a desarrollar habilidades de identificación. En esta clase, aprenderá:

  • Cómo utilizar la técnica & # 8220¿Dónde está el blanco? & # 8221 para identificaciones rápidas
  • Cómo distinguir a los aficionados a los buceadores de las señales de comportamiento
  • Claves para la identificación de todas las aves acuáticas comunes de América del Norte

Sea un mejor observador de aves: la identificación de patos y aves acuáticas está disponible en Bird Academy, donde encontrará muchos otros cursos sobre aves.

¿Dónde está el blanco? Desplegables de identificación de aves acuáticas

El laboratorio de Cornell se ha asociado con Waterford Press para publicar una serie de tres guías de identificación plegables laminadas para las aves acuáticas comunes y las aves parecidas a patos en América del Norte, con un enfoque en la selección de patrones de blanco y oscuro. Las guías se pueden comprar en Cornell Lab Publishing Group.


Bufflehead son patos muy pequeños y compactos con cabezas grandes y redondeadas y picos cortos y anchos.

Tamano relativo

Más pequeño que un ojo de oro común más grande que un zampullín de pico rojo.

del tamaño de un cuervo

Mediciones
  • Ambos sexos
    • Longitud: 12,6-15,8 pulgadas (32-40 cm)
    • Peso: 9,6-22,4 oz (272-635 g)
    • Envergadura: 21,6 pulgadas (55 cm)

    Los machos adultos de Bufflehead tienen el cuerpo blanco, la espalda negra y la cabeza oscura con una gran mancha blanca que envuelve la parte posterior de la cabeza. Las hembras y los machos de primer año son en general de color marrón grisáceo con un parche blanco ovalado en la mejilla. En vuelo, los machos adultos tienen una gran mancha blanca en la parte superior del ala y las hembras de primer año tienen una mancha blanca más pequeña en las alas.

    Bufflehead bucea bajo el agua para atrapar invertebrados acuáticos. Al cortejar a las hembras, los Buffleheads machos nadan frente a ellas, moviendo rápidamente la cabeza hacia arriba y hacia abajo. En vuelo, puede identificar a Bufflehead observando su pequeño tamaño, aleteos rápidos y patrón de balanceo de lado a lado mientras vuelan.

    Bufflehead está más extendido durante la migración y el invierno, cuando se desplaza hacia el sur hacia las costas y grandes masas de agua, particularmente bahías poco profundas de agua salada. Se reproducen cerca de los lagos en los bosques del norte donde las coníferas se mezclan con álamos o álamos. Bufflehead anida en las cavidades de los árboles, especialmente en los viejos agujeros del Northern Flicker.


    15 pájaros con elegantes cogollos emplumados

    Se pueden encontrar crestas, coronas y plumas especiales en aves de todo el mundo, y se pueden usar para cualquier cosa, desde el apareamiento hasta la intimidación.

    1. Gallo de las Rocas Andino

    El ave nacional del Perú es un animal interesante, conocido por sus croar como ranas y sus nidos en forma de copa de barro. Las hembras son de color naranja oscuro, pero los machos exhiben plumas anaranjadas vibrantes y un plumaje en forma de disco en la cabeza. Pasan la mayor parte del día croando y mostrando sus inusuales peinados con la esperanza de atraer a una hembra. Como sugiere su nombre, puedes encontrar estas aves en las montañas nubosas de los Andes.

    2. Guinea turaco

    Este divertido pájaro verde, que es muy sociable y vive en bandadas con hasta 30 miembros, tiene una pequeña cresta esponjosa que se hincha cuando está emocionada. Las aves de Guinea turaco son monógamas: durante el cortejo, el pájaro macho alimenta a la hembra y luego construyen un nido juntos. Cuando ponen los huevos, cada uno se turna para observar el nido.

    3. Ave del paraíso de Wilson

    Parece que estas aves extrañas llevan gorras de calavera. Los machos de las aves del paraíso de Wilson son excepcionalmente coloridos, con un plumaje de color amarillo brillante, rojo y verde, el interior de sus bocas es de color amarillo claro y sus colas se curvan en rizos sueltos. Las hembras son mucho más modestas, sus plumas son de tonos marrones y sus colas son lisas. Ambos sexos tienen la cabeza turquesa, que sorprendentemente es piel desnuda. Al tratar de cortejar a una posible mujer, los machos ordenarán una "arena" para realizar un baile.

    4. Papamoscas real

    Los papamoscas reales no parecen muy interesantes al principio, sus plumas son de un marrón claro monótono en la parte superior y de color amarillo claro en la parte inferior del vientre. La verdadera belleza del ave está en su cresta, que normalmente se coloca plana sobre su cabeza. Cuando se cría, tiene una impresionante forma de abanico que muestra rojo oscuro para los machos o amarillo brillante para las hembras. El abanico tiene una punta negra y plateada para enfatizar aún más el toque de color.

    Se cree que la cresta vuela hacia arriba cuando el ave se siente estresada y amenazada, así como durante el cortejo. Tienden a mover la cabeza hacia adelante y hacia atrás de una manera casi hipnótica, como se ve arriba.

    5. Rey de Sajonia

    Los pájaros machos del Rey de Sajonia parecen tener unas cejas muy intensas. Usan estos alambres de la cabeza para atraer a las hembras, rebotando e inflando sus plumas. Para atraer a las hembras a la exhibición, los machos se posarán sobre su territorio y llamarán a posibles parejas. La llamada suena menos como un pájaro y más como una alarma de llamada futurista:

    6. Abubilla

    La abubilla carece de los colores vibrantes de las otras aves de esta lista, pero sus plumas a rayas blancas y negras son ciertamente llamativas. Llamada así por el sonido que hace, un "aro, aro" bajo, la abubilla euroasiática es el ave nacional de Israel. A las aves les gustan los baños de polvo y tomar el sol extendiendo sus plumas. Los avianos crestados son muy territoriales y hacen sus nidos en huecos de árboles o paredes. Para mayor seguridad, las hembras y los polluelos contienen una glándula que huele a carne podrida para protegerse de los depredadores y parásitos.

    7. Cola de espino con cresta de alambre

    Las espinas con cresta de alambre reciben su nombre de la pequeña punta de plumas que usan los machos de la especie. Considerada una de las aves más pequeñas existentes, pesan 2,5 g. Ambos sexos muestran colores iridiscentes, pero los machos tienen crestas y colas más largas. Como la mayoría de los otros colibríes, estos pequeños pájaros llevan vidas solitarias y no viajan en bandadas. Los machos y las hembras probablemente se aparearán con varias parejas, y los machos no participan en la anidación o la crianza de los polluelos.

    8. Faisán dorado

    Los faisanes dorados son nativos de China, pero también se pueden encontrar en el Reino Unido. Los machos parecen diminutos faraones aviares con sus plumas rayadas parecidas a némesis. Utilizan su plumaje vibrante para atraer a las hembras de plumas marrones y negras desplegando las plumas del cuello. Las aves de caza tienen la capacidad de volar, pero no son muy buenas en eso, por lo que pasan la mayor parte de su vida en el suelo.

    9. Parotia

    Machos en el Parotia El género tiene pechos de colores brillantes y ojos azules distintivos. También conocido como el ave del paraíso de seis plumas, el pájaro tiene seis plumas que emergen de la parte posterior de su cabeza. Al atraer a una pareja, el macho ordena un espacio en el bosque para preparar el escenario. El pájaro limpiará el piso de cualquier residuo e incluso usará herramientas para fregar las ramas. Cuando todo esté impecable, la parotia realizará un baile increíblemente tonto que implica mucho movimiento y meneo de cabeza.

    10. Paloma coronada azul

    La paloma coronada azul es el segundo tipo de paloma más grande del mundo y posiblemente una de las más elegantes. El pájaro gigante puede pesar casi dos kilos y medio. Su plumaje es de un bonito azul violáceo tostado con una cresta esponjosa en la cabeza. Las hembras son igualmente ornamentadas que los machos, pero los machos tienden a ser un poco más grandes.

    11. Grulla coronada negra

    Las grullas de corona negra viven en las sabanas de África. Son negros con toques de blanco y rojo, y una corona dorada de plumas. La bolsa roja que cuelga debajo de su pico se llama saco gular, que se infla para permitir fuertes llamadas de apareamiento. Los elegantes pájaros anidan en los humedales y comen pequeños animales e insectos. Debido a su hábitat en desaparición, las grullas lamentablemente se consideran una especie vulnerable.

    12. Gran cálao

    El gran cálao es un ave grande: puede medir hasta cuatro pies y pesar hasta siete libras. Con una envergadura de cinco pies, su aleteo se puede escuchar a media milla de distancia. Sus impresionantes picos presentan un accesorio conocido como casco, que es hueco, el resto del pico también es liviano y está lleno de bolsas de aire. El casco no tiene ningún propósito conocido, aunque algunos sospechan que ayuda a la hora de encontrar pareja. Una vez que se completa el cortejo, la hembra se aprisiona en un árbol con una pequeña abertura para que el macho le lleve la comida. Ella permanecerá en el árbol hasta que a sus polluelos les crezcan las plumas.

    13. Casuario

    Estas aves de aspecto prehistórico miden seis pies y medio de altura, pesan más de 100 libras y pueden correr a más de 30 millas por hora; son el segundo ave más grande del mundo (el avestruz es el primero). Al igual que el cálao, tienen un casco impresionante en la parte superior de la cabeza. Los pájaros dinosaurios gigantes son generalmente pacíficos, pero no deben tomarse a la ligera: tienen garras y patadas poderosas, y se sabe que matan perros.

    14. Bulbul de bigotes rojos

    Estos pájaros punky lucen diminutos mohawks emplumados. Ambos sexos tienen estas crestas negras y las subirán y bajarán durante el cortejo, como reverencias en miniatura. Se originaron en la India, pero se establecieron en Florida después de que algunos bulbuls domésticos escaparon de un aviario de Miami en 1960.

    15. Loro cabeza de halcón

    El encantador loro con cabeza de halcón proviene de la cuenca del Amazonas, pero puedes encontrar uno en tu tienda de mascotas local. Las cabezas de halcón parecen loros normales, pero tienen plumas de colores que pueden levantar en una melena colorida para parecer más amenazantes.


    Biología - Viaje al Amazonas

    ¿Te imaginas una noche libre de todo ruido y distracciones excepto el sonido de la lluvia? ¿Te imaginas pasear en bote por las sinuosas curvas de un río sin fin y caminar hacia la oscuridad desconocida? Una selva tropical contiene en sí misma misterios y maravillas que esperan ser exploradas. Tuve la oportunidad única en la vida de volar fuera del país a Perú y explorar una franja de la selva tropical con mis profesores y compañeros de biología. Mi viaje a la selva amazónica fue relajante y maravilloso en todos los sentidos. Al abordar el avión, me sentí completamente emocionado y ansioso por no saber lo que me esperaba al final del viaje. Poco sabía yo lo que la selva tropical tenía para ofrecer con sus vistas, rarezas y maravillas.

    Una vez que aterrizamos en Perú, recorrimos la ciudad de Iquitos, incluidos los grandes mercados. A nuestro alrededor había tantas vistas y olores que nunca antes había experimentado. Los cerdos estaban recién matados a nuestra derecha, ya nuestra izquierda había especias de todas las variedades. ¡No sabía qué esperar a continuación! Luego de recorrer la ciudad tomamos un bote lanzadera hasta el albergue. Primero comenzamos en el río Amazonas y avanzamos hacia un afluente llamado río Tuyaho. El clima fue mucho más agradable de lo que esperaba. Pensé que sería una avalancha de humedad, pero no era nada que no hubiera experimentado antes en Minnesota. Después de llegar al albergue, me sentí como en un sueño. El albergue parecía sacado de una película. El albergue estaba sobre pilotes sobre el agua, y todos los miembros del personal salieron a recibirnos. Después de encontrar nuestras habitaciones, tomamos nuestras botas y nos aventuramos en nuestra primera caminata. Fue nuestra primera experiencia de adentrarnos en el bosque y nuestros primeros pasos hacia un mundo completamente nuevo. Había ciempiés, monos pigmeos, enredaderas de agua y varias colonias de hormigas, por nombrar algunos tesoros. Cuando estaba oscuro como boca de lobo, hicimos un paseo nocturno en bote en busca de criaturas nocturnas. Fue bastante pacífico, y la emoción golpeó una vez que vimos los reflejos de varios ojos. Una noche encontramos un "punto caliente" de variedades de ranas. ¡Las ranas se alineaban en el barco y saltaban sobre nosotros!

    A la mañana siguiente, con los prismáticos en la mano, viajamos por los afluentes en busca de pájaros. Perú tiene la riqueza de especies de aves más alta del mundo, por lo que fue genial experimentar una pequeña parte de ellas mientras estaba en el Amazonas. ¡Los guías fueron asombrosos por el hecho de que podían ver monos, perezosos y pájaros a decenas de metros de distancia! Mi pájaro favorito que vimos fue el pájaro Hoatzin. Tuvimos que navegar en canoa por el bosque inundado para llegar a su hábitat. Su aura antigua y sus colores llamativos me dejaron perplejo.

    Más tarde en la tarde, caminamos más adentro del bosque y fuimos en tirolina a través del dosel. Sin embargo, para poder hacer tirolesa a través del dosel, ¡teníamos que llegar allí primero! La mayoría de los profesores y estudiantes avanzaron poco a poco con un sistema de escalada por cuerda, ¡por otro lado, elegí la opción más fácil de ser tirado hacia arriba! La vista en el dosel era impresionante, ya que podíamos ver millas por encima de los árboles. Después de que todos bajaron de una pieza, regresamos al albergue. Más tarde, esa noche, nos pusimos las botas e hicimos una caminata de tres horas de un pueblo a otro. Después de dejar el sendero por el que partimos, nos desviamos por el bosque. Los guías nos llevaron a través del bosque cortando la vegetación con machetes. En el camino había algunas boas y ranas arborícolas. En un lugar, el Dr. Malloy nos dijo que apagáramos las luces delanteras. La única luz que teníamos era la luna tenue. Cuando nuestros ojos comenzaron a adaptarse, ¡comenzamos a ver hongos brillantes en el suelo del bosque! Fue una de las cosas más geniales que he experimentado.

    Al tercer día, fuimos a observar aves nuevamente y luego fuimos a pescar pirañas. En lugar de esperar paciente y tranquilamente a la piraña, ¡golpeamos el agua con nuestras varas enganchadas con carne! Después de varios bocados e intentos fallidos, ¡finalmente atrapé una piraña! Por la noche, fuimos a la aldea de Chino y jugamos fútbol con los aldeanos. Eran tan buenos, ¡pero nosotros éramos mejores! ¡Vencimos a los aldeanos por un gol!

    Temprano a la mañana siguiente, empacamos para nuestro desalentador campamento de supervivencia. Los profesores decidieron no participar en nuestra excursión. Los guías nos llevaron a un lugar separado aproximadamente a una hora del albergue. Los muchachos tuvieron que construir su propio refugio con troncos delgados y enredaderas cortadas del bosque. Las chicas se quedaron en tiendas de campaña. Pescamos para nuestra cena usando gusanos de larva que buscamos en la madera en descomposición. Después de instalar nuestros refugios y cenar, caminamos por el bosque en busca del desayuno. Desafortunadamente, nuestra caza no tuvo éxito después de intentar atrapar un aguti y un caimen. A la mañana siguiente comimos palmito de dos palmeras de diez metros de altura. Poco después empezó a llover a cántaros y siguió lloviendo durante toda la tarde. Estábamos empapados por decir lo menos.

    Mientras estaba en la Amazonía también realicé un proyecto de investigación con diversidad de especies y riqueza de especies de peces en función de los diferentes hábitats acuáticos. Usé redes de enmalle para recolectar los especímenes en los hábitats de aguas blancas y negras. El agua negra está depravada de nutrientes, mientras que el agua blanca está llena de más nutrientes. Planteé la hipótesis de que el agua blanca tendría una mayor riqueza de especies que el agua negra debido al contenido de nutrientes. Fue muy divertido y emocionado ver lo que haría. Había pirañas, bagres blindados, bagres tigre, barracudas, sardinas de agua dulce y peces nobia, por nombrar algunos. ¡El pez más emocionante para pescar fue el bagre tigre de diez libras! Mi hipótesis no fue apoyada y en realidad se encontró una mayor riqueza de especies en el hábitat de aguas negras. Pude presentar este proyecto unos meses después en el Día del Descubrimiento de Benedictine College.

    Ir a la selva amazónica fue una de las mejores experiencias de mi vida. Pensando en ello, todavía no puedo creer que estuve allí. Conocí a mucha gente en el viaje y muchos de nosotros seguimos siendo grandes amigos. Supongo que el mensaje para llevar a casa sería que nuestro mundo es mucho más grande que nuestra escuela, nuestro estado y nuestro país. Cada lugar de esta tierra tiene algo que ofrecer que es único. En nuestro viaje solo vimos un vistazo a la selva amazónica. Una de las mejores experiencias fue navegar en canoa a través de árboles con enormes mariposas morpho azules flotando a nuestro alrededor. De nuevo se sintió como una fantasía. El Amazonas es un lugar hermoso y fascinante y espero poder regresar algún día pronto.


    20 pájaros únicos con patas largas

    1. Avetoro americano

    Nombre científico: Botarus lentiginosus
    Largo: 36-45 pulgadas
    Peso: 0.8-2.3 libras

    El avetoro americano es un ave zancuda regordeta que es experta en camuflaje. Tienen un vientre blanco que está marcado audazmente con rayas de color marrón oscuro que pueden mezclarse fácilmente con la vegetación que los rodea, lo que los hace especialmente difíciles de detectar. Su dieta principal son los insectos acuáticos como las libélulas y las chinches de agua, pero también se alimentan de muchos anfibios y serpientes.

    Esta ave tiene patas largas para vadear, como se muestra en la foto. Tiene una llamada increíblemente distintiva que se ha descrito como similar al sonido que haría una vieja bomba de agua de madera. Debido a esto, los nombres locales para la especie incluyen & # 8220thunder-pumper & # 8221 y & # 8220mire-drum & # 8221 para la llamada en auge profundo.

    2. Garceta grande

    Nombre científico: Ardea alba
    Largo: 2.6-3.4 pies
    Peso: 1.5-3.3 libras

    La garceta grande tiene ojos de color amarillo brillante y plumaje blanco brillante. Durante la temporada de apareamiento, obtienen hermosas plumas de plumas que se extienden desde la parte posterior hasta más allá de la cola con el fin de encontrar una pareja adecuada. Se reproducen en todo Estados Unidos, pero prefieren las marismas frescas y saladas, los estanques pantanosos y las llanuras de marea a lo largo de la costa atlántica.

    Como la mayoría de las aves zancudas, poseen patas largas ideales para pararse en aguas poco profundas en busca de presas. Su característica más distintiva es que, a diferencia de la mayoría de las especies de garzas, la garceta grande vuela con el cuello retraído. La garceta grande también tiene un vuelo directo, lo que significa que vuela en un camino recto y nivelado mientras agita continuamente sus alas, por lo que depende completamente de sus poderosas y grandes alas para despegar.

    3. Gran garza azul

    Nombre científico: Ardea herodias
    Largo: 3.2-4.5 pies
    Peso: 4.6-5.5 libras

    La garza azul no es realmente azul, sino más bien de un gris azulado en la espalda y una parte inferior con rayas negras, grises y blancas. Se alimentan principalmente de peces pequeños en su hábitat acuático, pero felizmente comen una variedad de alimentos. Se basa en fuertes aleteos para permanecer en vuelo y sigue una trayectoria muy constante en el cielo. Sus largas patas se utilizan tanto para vadear como para encontrar un punto de observación más alto que les dé una mejor vista de posibles presas.

    Great Blue Herons son las garzas más grandes de América del Norte y tienden a congregarse en los criaderos de peces. En ocasiones, esto puede causar problemas a los piscicultores y le ha valido a la garza azul la reputación de una plaga. Sin embargo, estudios recientes han demostrado que las garzas tienden a comer peces enfermos que pasan más tiempo cerca de la superficie, lo que en realidad mantiene los criaderos más limpios y un ecosistema más fuerte.

    4. Garza verde

    Nombre científico: Butorides virescens
    Largo: 16-18 pulgadas
    Peso: 6.2 onzas

    La garza verde se reproduce en la mayor parte de los Estados Unidos, con la excepción del este de Washington a las Dakotas. Prefiere pasar los inviernos a lo largo de la costa oeste y en el sur de los Estados Unidos a lo largo de ríos, océanos, lagos y estanques. It’s an opportunistic feeder that prefers fish as their primary food, but will go after anything small enough to fit in its mouth. It technically has the shortest legs of all herons, but they’re still considerably longer than most birds and are used primarily as vantage points and wading stilts.

    It’s actually one of the few tool-using birds – they’ll often drop bait onto the surface of the water and then grab the smaller fish that it attracts. They’re technically a sub-category of the Green-Backed Herons, which also includes the Striated Heron and the Galapagos Heron, but gained their own categorization for their tendency to wander following the breeding season unlike the other two.

    5. Cattle Egret

    Nombre científico: Bubulcus ibis
    Largo: 18-22 inches
    Peso: 9.5-18.1 ounces

    The Cattle Egret is found in North America, South America, Europe, Africa, Asia, and Australia, but is believed to have originated in only central Africa and spread during the 19th century. It prefers open, grassy areas such as pastures, meadows, marshes, flood plains, and swamps. They’re also the only white egret with both a yellow bill and yellow legs. The Cattle Egret is also the best example of a bird with long legs using them to observe their environment, and also allows them to catch flying insects in a wider range of vertical motion.

    It primarily feeds on water insects like water skimmers and dragonflies, but like most herons, it will also swallow many amphibians and snakes as well. They’ve taken very well to human activity, and will oftentimes congregate along the sides of airport runways. They do this in an effort to wait for the airplanes to pass and blow insects outside of the grass, and it’s estimated they gather 50% more food when near humans than not.

    6. Snowy Egret

    Nombre científico: Egretta thula
    Largo: 2 feet
    Peso: 13 ounces

    The Snowy Egret breeds locally from Oregon to New England, primarily along coastlines, and winters regularly in California, Arizona, Virginia, and Mexico. They prefer to be in marshes, swamps, and mudflats in their search for crustaceans, insects, and fish, using their long legs to keep their plumage from getting too wet and heavy. Snowy Egrets change appearance during the breeding season, with males gaining long lacy plumes down their neck and back as a mate attractor.

    They were nearly hunted to extinction at the end of the 19th century, as these beautiful plumes were in great demand for decorations for women’s hats – in 1886, they were valued at twice the price of gold at the time. Now, they’ve adapted to human activity rather well and will choose urbanized nesting locations over isolated ones, as isolated locations tend to have more predators.

    7. Tricolored Heron

    Nombre científico: Egretta tricolor
    Largo: 9.8-12 inches
    Peso: 11 ounces

    The Tricolored Heron breeds in southeastern New Mexico and Texas and resides along the Gulf Coast and along the Atlantic Coast all the way up to Maine. They spend winters as far south as northern South America and the West Indies. They hunt for fish on their long stilt legs in swamps, bayous, coastal ponds, salt marshes, mangrove islands, mudflats, and lagoons.

    This is the only dark-colored heron that has a white belly, which helps aspiring bird watchers with easy identification. They’re one of the most abundant herons found in the Deep South and was formerly called the Louisiana Heron before it was changed to the chagrin of many Louisianan ornithologists.

    8. Wood Stork

    Nombre científico: Mycteria americana
    Largo: 3.3 feet
    Peso: 5.5 pounds

    The Wood Stork is local to Florida and Georgia, and will rarely be seen further than Texas. However, it is still considered a wandering bird, as opposed to a migratory bird, and has been found as far as California and Massachusetts. They primarily breed in the cypress swamps, although they’ve been transitioning to mangrove swamps due to increased human pressure on their habitats.

    These birds have long legs that give them a distinctive, gangly silhouette, are incredibly strong fliers, being known to fly as high as 6000 feet. They’ll also fly as far away as 50 miles in search of food. They nest above water to prevent predators from getting to their eggs, with the most common perpetrator being raccoons.

    9. Whooping Crane

    Nombre científico: Grus americana
    Largo: 4.3-5.2 feet
    Peso: 9.9-19 pounds

    The Whooping Crane was once widespread throughout all of North America and ranged from Utah to New England, but currently, there is only one wild population that migrates between breeding grounds in northern Canada and wintering grounds on the Texas coast. It prefers grassy plains interspersed with marshes and ponds and will eat frogs, fish, mollusks, small mammals, and crustaceans it will essentially eat anything that gets too close to the place they’re standing on their stilt-like legs.

    They’re the tallest bird in North America, with males standing nearly 5 feet tall with a wingspan of up to 7.5 feet. Unfortunately, the main cause of death for adult cranes is collisions with power lines during migration, but there’s hope for this species yet. They normally lay two eggs but only choose to raise one chick, which means it’s much easier for biologists to remove and artificially incubate them and increase their numbers bit by bit.

    10. White-faced Ibis

    Nombre científico: Plegadis chihi
    Largo: 18-22 inches
    Peso: 1.1 pounds

    The White-Faced Ibis breeds from Oregon to Minnesota, and lives as far south as New Mexico and Texas. They spend their winters in southern California and Louisiana, preferring the warmer coastal marshes to the colder salt and fresh marshes inland. They eat many invertebrates as well as frogs and fish. They actually have some of the thickest legs to their body size and are incredibly sturdy birds.

    It’s believed that the largest White-Faced Ibis nesting colony in the world can be found in the marshes around the Great Salt Lake in Utah. However, their populations are drastically declining throughout North America due to threats such as the draining of wetlands and the widespread use of pesticides.

    11. Roseate Spoonbill

    Nombre científico: Platalea ajaja
    Largo: 28-32 inches
    Peso: 2.6-4 pounds

    The Roseate Spoonbill is local to coastal Florida, Texas, and southwest Louisiana. They prefer to wander about in small flocks of other spoonbills, and have also been known to associate with other waders. They feed in shallow waters and use their flat bills to sift the muck by swinging their head from side to side while using their long legs to wade in the water.

    This gorgeous bird is uncommon and becoming more so with each passing year. They’re especially vulnerable to degradation of their feeding and nesting habitats, which is happening more and more as a side-effect of pollution. They were virtually eliminated from the United States as a side-effect of the destruction of wader colonies by plume hunters in the 1860s, and only recently began to re-colonize Texas and Florida in the 20th century.

    12. Limpkin

    Nombre científico: Aramus guarauna
    Largo: 25-29 inches
    Peso: 2-2.9 pounds

    The Limpkin is a large, unique marsh bird that has a slightly decurved beak and vaguely resembles an ibis. They use their long legs to stand in the water while eating mostly freshwater snails, mussels, frogs, crustaceans, and insects in peninsular Florida and southern Mexico. They’ve also been found in South America, primarily east of the Andes and nowhere beneath the Equator, preferring wooded and brushy freshwater swamps and marshes.

    It’s named for its limping-like flight, with dangling legs and jerky wing beats. It was once very common in Florida, but due to the decline of its primary food source, the Florida Apple Snail, it’s now listed as a species of special concern within the state. Collectively, a group of Limpkins is known as a “hobbling” of Limpkins.

    13. American Flamingo

    Nombre científico: Phoenicopterus ruber
    Largo: 5 feet
    Peso: 4-8 pounds

    Next up is an iconic bird that immediately comes to mind when people think of birds with long legs, the Flamingo. The American Flamingo is mostly distributed around the West Indies, although there have been stragglers showing up in southern Florida, Texas, and the Galapagos Islands. Their preferred habitats are saline lagoons, brackish coastal areas, inland lakes, and mudflats. They feed on algal material, bacteria diatoms, plankton, small fish, and brine fly larvae.

    This is the most widespread species of the flamingo family. It gets its vibrant pink color from the food it consumes, and is considered the most distinctive aspect of the bird other than their angled black beak. At the beginning of the nesting season, they perform mass courtship displays where hundreds move together in a coordinated walk.

    14. Jabiru

    Nombre científico: Jabiru mycteria
    Largo: 5 feet
    Peso: 9 pounds

    Another bird that we didn’t want to leave off of a list of birds with long legs is the Jabiru. They’re one of the largest flying birds in the world and would pose an issue if they were a purely direct flier, but the Jabiru alternates between strong, slow wing beats and short glides while soaring on thermals and updrafts to stay afloat. They’re common in regions of Brazil and Paraguay, but have been spotted in bordering countries as well.

    Their name comes from the local Tupi-Guarani language, meaning “swollen neck” for their strange, swollen appearance. They’re incredibly ungainly when on land, with their legs tripping them up and making their walk extremely ungraceful and jolting, but are graceful in the air and will fly with others of their species. A grouping of Jabiru is called a “filth” of storks.

    15. Scarlet Ibis

    Nombre científico: Eudocimus ruber
    Largo: 2.2 feet
    Peso: 1.4 pounds

    The Scarlet Ibis is, as the name suggests, a beautiful orange-red ibis with black wingtips. They’re especially interesting in that they have black bills during the breeding season, but pink during all other times. They live in mangrove swamps and adjacent muddy estuaries in South America and the islands of the Caribbean. Their long legs, like most birds on this list, are used for wading in these swamps, and make them expert navigators of mangrove roots that are hidden beneath the water.

    This is a hardy bird and has protected status around the world, as it was previously hunted for its brilliant red plumage, and has made a full recovery and is of least concern to the ecological community. For safety, they build their nests in trees well above the water to avoid predators, in a style that’s been called “artless” or “a loose platform of sticks”.

    16. Gray Heron

    Nombre científico: Ardea cinerea jouyi
    Largo: 2.8-3.3 feet
    Peso: 2.2-4.6 pounds

    The Gray Heron is, as you may have guessed, a large gray wading bird. It also has yellow legs and a yellow bill that turn reddish during the breeding season. Their habitat varies throughout North America, but they prefer shallow water of all kinds so they can utilize their stilt-like legs. They feed primarily on fish, but that also varies due to season and availability.

    They’ve been known to frequently re-use their nest from the previous mating season, but are not monogamous. They find a new breeding partner every season, and will often either take over what was a previously shared nest or choose to move to a new site to avoid confrontation.

    17. Purple Heron

    Nombre científico: Ardea purpurea
    Largo: 30-45 inches
    Peso: 2.3 pounds

    The Purple Heron is a bit of a misnomer, similar to the Blue Heron, as it’s more of a tawny brown and white color with a few blue-gray stripes. It has a black crown with a gorgeous long black plume and a black line across their face and under their eye, making this a distinctive bird if you get to spot them. Their long orange legs make this difficult though, as they blend in well with the long-stemmed plants that are common in their habitat.

    They build their nests on a platform of sticks near the ground and close to the water in an attempt to keep their eggs safe from predators such as snakes. They’ve also been known to use “tools” of a sort, choosing to drop a feather or leaf on the surface and then lie in wait for a curious fish to come and investigate.

    18. Purple Gallinule

    Nombre científico: Porphyrio martinicus
    Largo: 10-15 inches
    Peso: 7.6-9.1 ounces

    The Purple Gallinule is a medium-sized rail that’s named for its bright and distinctive plumage. It has a low, grating call that can sound similar to a chicken, but chicken noises don’t usually come from the middle of a lake. They’re found in the Florida peninsula year-round, and also breeds along the coasts of the southern states.

    They migrate south for the winter and settle in the Yucatan peninsula and throughout Central America along the coasts in shallow wetlands and swamps. It forages by walking along the vegetation at the edge of the water, using its long toes and powerful legs to balance on top of lily pads and other plants. It’s also been known to forage while swimming.

    19. Reddish Egret

    Nombre científico: Egretta rufescens
    Largo: 27-32 inches
    Peso: 0.8-1.9 pounds

    The Reddish Egret comes in two incredibly rare morphs – a dark and a light. The light variation is white with a bicolored bill that’s pink tipped with black, and is much scarcer than the dark morph that’s a grayish blue with reddish feathers on its head and neck. Compared to other herons, it’s considered to be plumper for its size, with a more rotund body and slightly knobbier knees that shift its center of balance much lower, making them able to hunch over the water in a “squat” much easier than other egrets.

    It’s almost exclusively an inhabitant of coastal lagoons of the Gulf Coast and is probably North America’s least known heron. They hunt with a unique technique of using shade to lure fish to the surface before using quick stabbing motions to attempt to catch it. It’s considered to be the most varied and active of any North American heron in foraging techniques.

    20. Sandhill Crane

    Nombre científico: Grus canadensis
    Largo: 42-46 inches
    Peso: 7.1-11 pounds

    The Sandhill Crane is especially beautiful and renowned for the red patch on its head, as well as a white patch on each cheek. From far away, it’s commonly mistaken for the Great Blue Heron, but unlike this heron, the Sandhill Crane flies with their neck extended rather than folded in. The sandhill crane is renowned for its long legs and is another distinctive silhouette, with many people who live in its habitat believing that if a sandhill crane flies over you, you’ll have good luck!

    They have a low, rattling call that’s often compared to that of the American crow, and is the first clue to the presence of a flock of these birds. They’re opportunistic foragers who will eat more vegetation than most larger birds, but the animal portion is still incredibly important as it provides essential amino acids to their diet.


    Ibis or egret? How to tell Southwest Florida's white birds apart

    Lower water creates perfect habitat for a feeding frenzy of wading birds Fort Myers News-Press

    As Southwest Florida heads into the drier months, area waterways like ponds, sloughs and wetlands dry up causing the fish to congregate in a smaller area. This causes the wading birds to bunch up into feeding frenzies. Hundreds of wading birds including woodstorks, great egrets, white ibis, snowy egrets and one lone great white pelican were photographed on Tuesday 10/30/2018 off of Corkscrew Road near 20/20 lands. (Photo: Andrew West/The News-Press, Andrew West/The News-Press)

    It sounds like the setup for a joke missing a punchline: What’s big and white and seen all over?

    One of the first things many Southwest Florida newcomers may notice is the abundance of large, pale, two-legged creatures. No, not their fellow newcomers we’re talking about the region’s feathered fauna: the myriad species of white birds that also call the region home.

    Egrets and ibis, herons and pelicans — they all come in white varieties, and that can be confusing, especially since some of them look very similar at first glance.

    Unlike some other species that have memory devices to help tell them apart (think “Red on yellow, kill a fellow red on black, venom lack” for the coral snake versus kingsnake IDs) retired FGCU professor Jerry Jackson, the region’s preeminent ornithologist can’t think of any such handy rhymes for telling white birds apart.

    “I've never heard of any,” he says, “But it’d be a good idea, because there are so many.”

    Kathy Miller, who’s been trying to figure out just which bird’s been hanging around her North Fort Myers pond, could sure use one. “My mnemonic is ‘What the heck is that?’ she jokes.

    Maybe the region’s pioneers were onto something, with their one-name-fits-all monicker for white wading birds.

    Great egret (Ardea alba): Length: 35 to 41 inches. Wingspan: up to 50 inches. Look for: Pointed yellow bill, long neck, black legs and feet. Sometimes confused with juvenile great blue herons, which larger and have green legs. (Photo: Luke Franke/Naples Daily News)

    “In my youth 70 or more years ago, most wadin' birds were called ‘pond scoggins,’ usually with a very brief description,” according to Florida native Billy Murphy of LaBelle. “For instance,” he says in dialect, “They wuz a bunch a them great big ol' white pond scoggins in that little ol' pond down by our house yesterday."

    Alva resident Beatrice Aney recalls her grandfather, Paul Styles, saying, “Your legs are whiter than a pond scoggins'."

    To help tell all those scogginses apart, here’s a quick guide to Southwest Florida’s white birds. And while we didn’t write it in verse, we hope it’ll at least be a helpful start.

    ¡Al corriente!

    A link has been posted to your Facebook feed.

    Interested in this topic? You may also want to view these photo galleries:

    White ibis (Eudocimus albus):

    Look for: Pink curved bill, long neck, pink curved bill and red legs. Juveniles are mottled brown.

    Details: Highly sociable, ibis feed and roost in flocks and fly in V formation, necks extended. Other waders, including egrets and herons, will often follow in their path for a free meal. Both parents feed their young by regurgitation although adults prefer a diet of saltwater crustaceans, especially crabs, they dine exclusively in fresh water when chicks arrive because saltwater edibles are toxic to their young.

    Great egret (Ardea alba):

    Look for: Pointed yellow bill, long neck, black legs and feet. Sometimes confused with juvenile great blue herons, which are larger and have green legs.

    Details: Once known both as the great white heron and American egret, Jackson says. Usually feeds alone in fresh or salt marshes.

    Snowy egret (Egretta thula):

    Look for: Black bill, black legs and yellow feet, which has earned them the nickname “golden slippers.” Distinguished from great egret by smaller size and distinctive white plume.

    Details: In the early 19th century, the snowy egret was hunted to near extinction for its distinctive plumes, which were popular in women's hats.

    Snowy egret (Egretta thula): Length: 24 inches. Wingspan: 38 inches. Look for: Black bill, black legs and yellow feet, which has earned them the nickname “golden slippers.” Distinguished from great egret by smaller size and distinctive white plume. (Photo: Andrew West/The News-Press)

    Wood stork (Mycteria Americana):

    Look for: Thick gray bill with downward curve at the tip, gray, naked head and neck, gray legs and feet, black flight feathers and tail.

    Details: A very slow, stalking feeder, the wood stork really excels in the air, where it can often be seen soaring in circles at very high altitude. Their enormous nesting colonies have been known to number up to 10,000 pairs one prominent local rookery can be seen at Corkscrew Swamp Sanctuary in Naples.

    American white pelican (Pelecanus erythrorhynchos):

    Look for: Orange bill and pouch, short orange legs and webbed feet.

    Details: The American white pelican differs from its more common brown cousin in several ways: It does not plunge into the water from the air but feeds instead while swimming it rests on sandbars rather than in trees, and it will soar in circles high in the sky on afternoon thermals.

    American white pelican (Pelecanus erythrorhynchos): Length: 62 inches. Wingspan: 8 feet. Look for: Orange bill and pouch, short orange legs and webbed feet. (Photo: Andrew West/The News-Press)

    Cattle egret. (Bubulcus ibis):

    Look for: Pointed orangey yellow bill, yellow legs and feet (though to confuse things, juveniles have dark legs and bills.

    Look for: Much smaller than the other egrets in Florida, this adaptable little bird can indeed be found placidly riding cows, picking off insects as they land. That's a carryover from their African origins, says Jackson, where they hang out around large grazing mammals like water buffalo and things like that. "The large mammals were essentially beaters," Jackson says, "walking through the grass to munch on the grass, and when they walked, they would stir up insects and the insects would jump and the cattle egrets would get them." In these parts, they also follow lawn mowers, snatching stirred-up bugs, (that is, when they're not hanging out at fast-food restaurants looking for a free meal).

    Little blue heron (Egretta caerulea):

    Look for: Two-toned gray bill, pale greenish yellow legs and feet.

    Details: Wait, what? Doesn’t their name say they’re blue? Well, yes, but only once they’re grown up. As juveniles, they are indeed white, making them tricky to ID, says veteran birder and photographer Geoff Coe, who adds this tidbit: “Do you know why they're white in their first year? Recent studies suggest that the white plumage makes them more easily accepted by snowy egrets, who are quite feisty when protecting their favored fishing spots. Because snowies are such aggressive feeders, and more efficient than little blues at finding prey, being able to tag along the youngsters survive their first year.”

    — Sources: Dr. Jerry Jackson, The News-Press archives, Cornell Library of Ornithology, Birds of North America Online


    White Stork Birds

    los White Stork (Ciconia ciconia) is a large wading bird that belongs to the family: Ciconiidae.

    There are two sub-species of white stork, the African White Stork which is found in North West and Southern Africa and the European White Stork which is found in Europe.

    White storks nest in central and eastern Europe, spending the winter in Africa. About one quarter of the population of white storks live in Poland.

    Use the information below to find out more about the White Stork’s characteristics, habitat, diet, behaviour and reproduction.

    White Stork Characteristics

    The white stork has a strong body which measures 100 – 115 centimetres (39 – 45 inches) from beak tip to tail end and weighs 2.5 – 4.4 kilograms. It has a wingspan of 195 – 215 centimetres (77 – 85 inches).

    The white stork is a distinctive large wading bird which has a white plumage with black flight feathers and wing coverts. The black colouration is caused by the pigment melanin and carotenoids in their diet.

    Adult white storks have long pointed red beaks, long red legs with partially webbed feet on the end and a long, slender neck. They have black skin around their eyes and their claws are blunt and nail-like. Males and females are identical in appearance, however, males are slightly larger in size. The feathers on the chest are long and form a ruff which is sometimes used when performing courtship displays.

    The white stork’s wings are long and broad which enables the bird to soar easily on air thermals. The storks wingbeats when flapping, have a slow but regular pattern. Like most wading birds, white storks are a spectacular sight when soaring through the air, with their long necks out-stretched forwards and their long legs out-stretched backwards well beyond the end of its short tail. They flap their huge, broad wings as little as possible to save energy.

    On ground, the white stork walks at a slow steady pace with its head stretched upwards. When resting, it tends to hunch its head between its shoulders. The white storks primary flight feathers moult yearly and are replaced during the breeding season.

    White Stork Habitat

    The white stork’s preferred habitats are riverbanks, marshes, swamps, ditches, grasslands and meadows. White storks tend to avoid areas that are overgrown with tall trees and shrubs.

    White Stork Diet

    The white stork is completely diurnal (active during the day). Its preferred feeding grounds are shallow wetlands, grassy meadows and farmland. The white stork is a carnivore and feeds up on a variety of animal from both the ground and from shallow water. Prey includes amphibians, reptiles such as lizards, snakes and frogs, insects, fish, small birds and mammals.

    White Stork Behaviour

    White storks are vocal birds who produce a noisy bill-clattering sound made by rapidly opening and closing their beaks which is amplified by the throat pouch which acts as a sound box. Young storks produce croaks, whistles and whines when begging for food and also begin the typical beak clattering.

    White storks are gregarious birds who flock in their thousands when on long distance migration routes and when wintering in sub-saharan Africa.

    When migrating between Europe and Africa, the white stork avoids crossing the Mediterranian Sea and instead flies via the Levant in the east or the Strait of Gibraltar in the west. This is because the air thermals do not form over the Mediterranean Sea on which it depends upon for long flights. Migrating White Storks use the uplift of air thermals to reduce the effort of long distance flying and therefore able to fly further with less fatigue.

    White Stork nests are built by mating pairs. The nests are large, solidly constructed platforms made from sticks and are built in trees in loose colonies close to water sources. Each nest measures 1 – 2 metres (3.3 – 6.6 feet) in depth, 0.8 – 1.5 metre (2.6 – 4.9 feet) in diametre, and 60 – 250 kilograms (130 – 550 pounds) in weight. Nests may be used for several years. Several other bird species often nest within the large nests of the White Stork such as Sparrows, Tree Sparrows and Common Starlings.

    The White Stork is famous for building its large stick nests on top of buildings and other structures when suitable trees are unavailable.

    The White Stork breeds in larger numbers in areas with open grasslands, particularly grassy areas which are wet or frequently flooded, and less in areas with taller vegetation cover such as forests and shrublands. Non-breeding birds gather into groups of 40 – 50 during the breeding season.

    White Stork Reproduction

    Most White Storks are monogamous and pair for life. Female storks lay 2 – 5 chalky-white eggs which are laid at two day intervals. Eggs hatch after 33 – 34 days of incubation. The incubation period is shared between both parents.

    After hatching, both parents take turns to feed the chicks. Food is placed on the edge of the nest by the parents but water is provided by regurgitation.

    When newly hatched, young white storks have pinkish legs and a small black beak with a brown tip. young storks have two successive coats of down. Its body is firstly partly covered with short, sparse downy feathers which are whitish in colour which are replaced after around a week with a fluffy white down. Flight feathers appear after 3 weeks along with black scapulars (shoulder feathers).

    The chicks fledge after about 2 months and usually begin breeding when they are 3 – 5 years old. By this time, the young storks plumage is similar to that of the adults.

    White storks can live more than 30 years.

    White Stork Conservation Status

    The White Stork is classed as ‘Least Concern’ by the IUCN. The White Stork is one of the species to which the Agreement on the Conservation of African-Eurasian Migratory Waterbirds (AEWA) applies. However, threats to the white stork include the continued loss of wetlands, collisions with overhead power lines, use of persistent pesticides (such as DDT – dichlorodiphenyltrichloroethane – a synthetic pesticide) to combat locusts in Africa, and largely illegal hunting on migration routes and wintering grounds.

    Did you know this about the White Strok?

    According to northern European legend, the stork is responsible for bringing babies to new parents. The legend is very ancient, but was popularised by a 19th century Hans Christian Andersen story called ‘The Storks’. German folklore held that storks found babies in caves or marshes and brought them to households in a basket on their backs or held in their beaks. These caves contained ‘stork stones’. The babies would then be given to the mother or dropped down the chimney. Households would notify when they wanted children by placing sweets for the stork on the window sill.

    The White Stork is a popular motif on postage stamps, and it is featured on more than 120 stamps issued by more than 60 stamp-issuing entities.

    The White Stork is featured in 2 of Aesop’s Fables – ‘The Fox and the Stork’ and ‘The Farmer and the Stork’.

    Storks have little fear of humans if not disturbed, and often nest on buildings in Europe. In Germany, the presence of a strok nest on a house was believed to protect against fires. They were also protected because of the belief that their souls were human.

    The Hebrew word for the White Stork is chasidah meaning ‘merciful’ or ‘kind. Greek and Roman mythology portray storks as models of parental devotion, and it was believed that they did not die of old age, but flew to islands and took the appearance of humans.


    Ver el vídeo: Black-winged Stilt Breeding In Their Natural Habitat Wild Bird (Mayo 2022).


Comentarios:

  1. Kylar

    ¿Cuál es la oración correcta ... súper, una idea brillante?

  2. Palassa

    Muy buen mensaje

  3. Wigmaere

    Idea bastante divertida

  4. Garaden

    Punto de vista competente, es curioso.

  5. Keshicage

    Que frase tan necesaria... la idea fenomenal, magnifica

  6. Brus

    Muy muy



Escribe un mensaje